viernes, 15 de mayo de 2009

ESTEFY


Un consejo para todas aquellas personas que constantemente están manipulando los alimentos y es que ante todo tienen que tener amor a lo que se esta preparando. mucha dedicación para que sus preparaciones queden como uno quiere, y recuerden que la higiene es muy importante para todo, " la salud de las personas depende de aquella que manipula los alimentos

tortilla rapida hawaianas


tortilla de harina rebanada de jamon rebanada de queso doble crema rodaja de piña en su jugo mayonesa miel de abeja lechuga crespa palillo doble punta
pasos
colocar en la tortilla la miel de abeja y cobre esta se coloca la hoja de lechuga ,untamos un poco de mayonesa sobre este colocamos enrolladas el jamon y el queso colocar sobre esto una rebanada por la mitad de piña

jueves, 14 de mayo de 2009

lunes, 4 de mayo de 2009

suprema de pollo a la grillé


ingredientes
pechuga de pollo
jugo de limon
jugo de naranja
salsa inglesa
sal al gusto
pimienta
pasos
1ºlavar el pollo,quitarle la piely deshuesarlo
2º sacar los jugos de limon y naranja
3º salpimentar las supremas y bañar con el jugo de naranja
,limon,salsa inglesa y sal.
4º asar ala plancha bien caliente (tiempo aproximadamente 6 minutos)
por un lado 4 y por el otro )
5º lavar las papas y cocinarlas ,luego salar y por ultimo servir

buen apetito

sábado, 2 de mayo de 2009

rosquillas

CROCANTES DE COCO




Sencillas galletas con mucho sabor a coco y perfumadas con naranja, crocantes y livianas. Tienen la consistencia de las barritas de cereal.
INGREDIENTES
para la masa
  • 400g de azúcar
  • 6 claras de huevo
  • 200g de copos de coco
  • 25g de harina de trigo
  • 1 ralladura de naranja
  • Para la terminación:
  • Cobertura blanca c/n
  • PROCEDIMIENTO
  • Mezclar la mitad del azúcar con las claras, los copos de coco y la ralladura de naranja, en un recipiente apto para llama.
  • Llevar al fuego y tostar llevando la preparación a una temperatura de entre 80º y 90ºC.
  • Añadir a continuación el azúcar restante y mezclar.
  • Luego agregar la harina y mezclar. Dejar enfriar esta preparación.
  • Tomar porciones de masa y armar las galletas dando forma con las manos. Hornear a 170ºC durante 10 minutos aproximadamente.
  • Una vez frías, bañar con hilos de chocolate cobertura blanco.