Sencillas galletas con mucho sabor a coco y perfumadas con naranja, crocantes y livianas. Tienen la consistencia de las barritas de cereal.
INGREDIENTES
para la masa
para la masa
- 400g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 200g de copos de coco
- 25g de harina de trigo
- 1 ralladura de naranja
- Para la terminación:
- Cobertura blanca c/n
- PROCEDIMIENTO
- Mezclar la mitad del azúcar con las claras, los copos de coco y la ralladura de naranja, en un recipiente apto para llama.
- Llevar al fuego y tostar llevando la preparación a una temperatura de entre 80º y 90ºC.
- Añadir a continuación el azúcar restante y mezclar.
- Luego agregar la harina y mezclar. Dejar enfriar esta preparación.
- Tomar porciones de masa y armar las galletas dando forma con las manos. Hornear a 170ºC durante 10 minutos aproximadamente.
- Una vez frías, bañar con hilos de chocolate cobertura blanco.
0 comentarios:
Publicar un comentario